Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miss Loïs bricole
Miss Loïs bricole
Publicité
Newsletter
Miss Loïs bricole
5 février 2014

Trois ptits chats, trois ptits chats, trois ptits chats, chats, chats,...

Aujourd'hui atelier cuisine avec la Doudounette :

P1180867

P1180868(1)

Et on fait quoi ? Des petits sablés pour enfants APLV (allergiques aux proteines de lait de vache) et allergiques aux oeufs (la galère quoi !)

La recette pour une vingtaine de sablés (selon la taille de l'emporte-pièce) : 

* 110g de margarine 100% végétale (ici St Hubert bio)

* 120g de farine

* 50g de Maïzena

* 20g de cassonnade

* 1 sachet de sucre vanillé

--------------------------------------------------------

1 - On mélange le beurre et le sucre

2 - On ajoute le reste des ingrédients (farine, Maïzena, les sucres)

3 - Mélanger le tout et former une boule

4 - Etaler la pate sur un plan fariné et découper des formes avec l'emporte-pièce

5 - Mettre au four à 180°C pendant 15min

Et régalez- vous !

Bon, ici la Doudounette préfère la pate crue que cuite ! mais les sablés sont très bons, même pour les grands et se conservent bien dans une boite hermétique.

P1180871

P1180874

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité